:::

長中國中部會考成績再開紅盤 平均每六人就一人達5A

2020-06-05 @ 長榮中學 已有 2359 次點閱黃朝龍 報導

 
109學年度會考成績單於今日發放,不少同學在早上八點即上網查詢,長榮中學國中部的學子也不例外,在此起彼落的尖叫聲中,沒有意外的,同學們又再一次打破以往的紀錄。
共19位同學獲5A榮譽,國文共38位同學A、英文共42位同學A、數學共44位同學A、社會共31位同學A、自然共33位同學A,校方表示,英數兩科超過三分之一人達A以上,國文和社會兩科,更高達一成的學生達到頂尖A++,成績十分亮眼!
值得一提的是,陳詠恩同學在模擬考中,從未考出全科A的成績,在任曉晨老師及各科老師的鼓勵與指導下,在最後半年,努力衝刺,終於在拿到成績單時,表現出亮眼的成果。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8100