:::

長中參加兒童藝術教育節 廣設科楊郁萱勇奪Logo組冠軍

2020-04-20 @ 長榮中學 已有 2809 次點閱黃朝龍 報導

 
台南市長榮中學設計群參加台南市教育局舉辦的「2020台南市兒童藝術教育節」,廣告設計科楊郁萱同學勇奪Logo組冠軍、多媒體設計科蔡珮綺榮獲吉祥物組第三名,成績亮眼,全校師生共表慶賀。
楊郁萱同學開心的表示,很榮幸自己的作品受到評審青睞,能在92件作品中脫穎而出,也增添了我的自信,感謝長中給予的指導及資源,讓我能在設計天地中盡情發揮所學,待Logo公布後,歡迎大家觀賞!
楊同學的作品融入台南古蹟意象,為台南這座府城保留既有的古典文化,同時搭配文字兩者相呼應,巧妙圖樣躍然紙上,兼具古都傳統及創新,故能在作品中嶄露頭角。
蔡同學表示,我的創作靈感以繪畫和音樂作為發想,頭上別著代表台南市的市花——蘭花。可愛的臺南藝寶就代表充滿創意以及想像力的孩童,頭上的那朵蘭花是希望孩子們能夠和它一樣,能夠盡情綻放、盡情揮灑自己的想像力和創造力。
校長戴志勳表示:今早與同學一起前往教育局頒獎,心中十分欣慰,即使疫情嚴峻,無法澆熄同學學習與創作的熱情,相信在學長姐優秀的榜樣下,後輩能青出於藍,積極在課業上努力。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8069