:::

作家有約到深坑

2020-04-01 @ 深坑國小 已有 1666 次點閱深坑團隊 報導

 
眾所矚目的作家有約,終於到深坑了!
上次智慧森林團隊來學校分享郭乃文老師的作品,學生們都很期待能見到作家本人,他們有好多的疑問,想要詢問作家,例如:「那隻貓真的是你的貓嗎?」「後來有找到那隻貓嗎?」「你除了喜歡貓之外,還喜歡什麼動物?」

郭乃文老師到現場,學生紛紛提出他們的疑問,郭乃文老師也親切和善的回答他們,甚至分享更多他自己的心路歷程,如何變成一位作家的,教導學生寫作的技巧,並跟他們分享當一位作家的感受。

除了上述的活動,郭乃文老師最後還送了深坑國小的學校,自己的作品,附上簽名,學生拿到後,都表示非常的興奮,很希望郭乃文老師能夠再來深坑國小!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8057