:::

智慧森林列車到深坑

2020-03-06 @ 深坑國小 已有 1188 次點閱深坑團隊 報導

 
因為武漢肺炎疫情緊張,有許多的大型集會都紛紛取消,還好有智慧森林列車到深坑進行分班的閱讀,透過閱讀的洗禮,讓大家的心情平靜,正面的迎向病毒挑戰。

在高年級、中年級、低年級不同故事媽媽講述關於郭乃文老師和周見信老師的作品,之後一起完成學習單。學生聽完故事紛紛表示自己的想法,五年級的游○萱提到:「故事很特別,可以發揮自己的想像力。」

3月24日郭乃文老師和周見信老師會到深坑國小,進行與作家有約,學生們都好期待見到本人,想詢問他們很多的問題,五年級的黃○雯:「好想知道那隻貓最後怎麼樣呢?」

謝謝智慧森林的團隊到深坑來進行閱讀活動,讓學生不論對作品還是對作家都有更深刻的認識。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8039