:::

長中109年學測70級分達6位 直升班頂標高於全國標準

2020-02-25 @ 長榮中學 已有 1342 次點閱黃朝龍 報導

 
109學年度學測於今日放榜,台南市長榮中學成績再度開出紅盤,70級分以上者6位,五選四滿級分者2位、59級分者2位,表現亮眼,全校師生為此感到十分興奮。
另外因應教育部新的升學制度,長中國英數自達50級分以上者共28位、國英數社達50級分以上者共29位,六年一貫班學生國文英文滿級分各6位、數學滿級分15位、社會滿級分4位、自然滿級分7位,在高三任課群的努力之下,不畏學制改變,秉持初衷,讓學子們維持一貫的出色表現。
戴志勳校長表示,感謝高三師長們的用心,本次榜單與以往並駕齊驅,尤其六年一貫直升班發揮水準,頂標及均標均高於全國成績,實屬難得,希望他們能把握接下來的時間,認真準備相關資料,在五月放榜時,進入自己心儀的大學。

長榮中學家長會總會長葉荑芬暨全體家長會委員 仝賀
校址:台南市東區林森路二段79號 網址:www.cjshs.tn.edu.tw/
招生專線:(06)235-8921
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8035