:::

「魔幻與音樂饗宴」公益列車到深坑

2020-01-03 @ 深坑國小 已有 4468 次點閱深坑教學團隊 報導

 
由知名藝人包偉銘帶領的「魔幻與音樂饗宴」公益列車團隊,為弘揚心中有愛、將愛傳出去之精神,關懷偏鄉孩童,於1月3日上午到臺南市關廟區深坑國小進行關懷公益演出。
這場「魔幻與音樂饗宴」公益演出陣容龐大,包含金曲歌后劉依純、彈唱王子吳治華以及魔術大師粘立人;在短短一個半小時的活動中,知名藝人們輪番上陣,進行精采絕倫的魔術表演、魔術教學、唱遊帶動等表演,場面相當溫馨歡樂。
深坑國小校長汪忠獻表示,感謝「魔幻與音樂饗宴」團隊,為關懷偏鄉學童、勉勵弱勢向學、送愛到偏鄉,除了募集物資外更帶來精湛的公益表演,讓深坑國小學童感受歡樂之餘,也感受到社會滿滿的關懷及正面能量。
學生張祐齊說今天真是高興能親自看到電視上的包偉銘大哥和魔術大師粘立人精彩魔術表演真是開心;鄭聿芯小朋友說魔術大師粘立人還教我魔術表演,我也表演成功得到了禮物呢!何翔維小朋友說今天大家都很嗨,尖叫聲不斷,很感謝魔幻與音樂饗宴表演團隊到學校來進行表演,我還上台參與表演真是難得的經驗。
最後特別感謝知名藝人包偉銘帶領的「魔幻與音樂饗宴」團隊主辦第41場關懷偏鄉100場公益列車、感謝新北市邢王慈善會、狗電寵物美容、童榮宗先生、本校傑出校友吳進男董事長與卓美霞夫婦等共同協助辦理送愛到偏鄉的愛心公益活動,讓全校師生感受社會溫馨。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8009