:::

深坑舞獅團隊越挫越勇榮獲全國優等佳績

2019-11-26 @ 深坑國小 已有 5098 次點閱汪忠獻 報導

 
深坑國小舞獅團隊自106年3月成軍以來,參加比賽屢獲佳績,今年11月16日到新營參加台南市傳統民俗藝術比賽,恭喜本校舞獅團隊 榮獲甲等。雖然比賽中小朋友自覺表現不佳有些小狀況,比賽完後當場哭了起來,表示他們非常重視榮譽心,怕影響比賽成績,但在老師們安慰之下要為明天嘉義全國賽繼續努力,爭取好成績。
在老師們的勉勵之下,隔日的全國民俗體育競賽更上層樓,恭喜本校榮獲108學年度 全國民俗體育競賽 多獅混合組榮獲 『優等』」佳績。謝謝 雅玲主任 、振生組長 和 李明杰教練平時辛苦的練習 帶領舞獅團隊參加 新營全市競賽和遠征嘉義 吳鳳科技大學 參加 全國 民俗 體育 比賽, 也感謝熱心 家長 一起到比賽現場陪伴,為小朋友們加油鼓勵, 嘉義比賽的加油團 比 到新營的人數更多, 小朋友的表現也更是優異 ,榮獲兩項佳績 感謝深坑教學團隊的付出及家長會的支持和鼓勵。特別感謝 鄭安峻副會長、蔡豐裕副會長全家 到場 為小朋友加油鼓勵,甚至 帶著點心 飲料 慰勞小朋友, 也謝謝 到場的家長加油團, 有你們的陪伴 小朋友表現更加優異。最後感謝台南夢時代扶輪社長期愛心捐贈本校舞獅團隊經費,支持舞獅團隊發展運作,提供學生展演舞台。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D7956