:::

自然生態教學趣

2019-11-07 @ 深坑國小 已有 5107 次點閱深坑教學團隊 報導

 
感謝雅玲主任的規劃,關廟四健會的安排,亞歷山大蝴蝶生態教育農場的精彩解說,7次14節課下來,學生有聽、有做、有拿、有養、甚至還吸了花蜜~這麼棒的課程那裏找啊!!!

今年,主題是昆蟲,對孩子而言,可是非常有興趣的。尤其找來經驗十足的講師群,讓孩子在輕鬆有趣下,接觸到了蝴蝶、獨角仙,甚至都有機會自己照顧、自己養!!!

今天最後一次上課,讓孩子親手做獨角仙標本,看著孩子認真的模樣,還真有點感動^^而且那巨無霸的雞母蟲完全搶走了大家的目光····哈哈哈~

希望明年,能夠再有不一樣的課程,孩子能夠再更投入,收穫更滿!!!
 
:::

快速登入

近期新聞

2019-12-10 【日新國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D7931