:::

再別瀛海 青春不散場

2019-06-13 @ 瀛海中學 已有 4393 次點閱瀛海中學教學團隊 報導

 
瀛海中學108級畢業典禮於6月6日揭開序幕,當天早上為畢典音樂會,主持人以RAP的方式開場,而一組組精彩、豐富的表演接連登場,包含熱舞、演唱、熱音樂團,甚至還有由老師們一同帶來的舞蹈表演,讓身為觀眾的同學們無不驚呼連連!而下午的畢典有別於以往的頒獎規格,改採輕鬆有趣又不失隆重的主持方式介紹師長入場,讓人彷彿置身金曲頒獎典禮!典禮的開場,由學生自彈自唱,演奏歌曲「點亮」,「點亮」這首歌曲由學生自己譜寫曲調、編撰歌詞,同學們更將瀛海師長們的名字寫入歌詞中,以獻上對師長們的敬意及感謝。本次典禮的第一個獎項,頒發「升大學優異獎」,恭賀本校同學今年學測錄取大學成績大放異彩,更有多位同學錄取醫學系,其中吳其翰同學錄取台大醫學院醫學系!足為學弟妹楷模!
這次的畢典主題名為「wonderland -who are you」,中文意為「徘徊之境」。創意發想自愛麗絲夢遊仙境的故事,代表每個人都是自己心中的愛麗絲,都在瀛海這個環境中摸索,在跌跌撞撞中成長,最終找到最真實的自我。在這樣的設定之下,同學們一一融入故事之中,跟著音樂會的旋律一同唱跳,以最榮譽的心情接過師長們頒與的獎項,在一片離情依依中,道別三年、六年的同學、好友,並以祝福的心,互道--珍重再見!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code