:::

畢業系列活動─挑戰體能

2019-04-11 @ 深坑國小 已有 4558 次點閱行政團隊 報導

 
又快到了畢業季,如同往例,深坑國小行政團隊設計一連串的活動,讓六年級學生除了課業上的學習,也能走出戶外,體驗大自然,學習團隊合作,提升自我。

首先在108/03/31(日)報名大亞電纜舉辦的馬拉松,除了六年級的學生,還有學校的老師們,大家利用假日的時間,攜家帶眷一起來運動,增加自己的體能,促進自己的健康。接著,在108/04/09(二)的山林教育,六年級的學生挑戰大凍山,每位學生都有攻頂,爬了四個小時,雖然學生都體力透支,但是仍享受著拔山,互相扶持的感覺。

為什麼大家都可以順利完成體能挑戰?是因為在事先,學校的洪正義主任和郭振生組長,訓練六年級的學生,每天的下午,利用大節下課,帶學生去校外跑步,訓練體力,以免學生體力不支,在此感謝洪主任和郭組長這段時間的付出,給學生一個美好的回憶。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code