:::

長榮中學108年學測成績超越巔峰 刷新歷史記錄

2019-02-25 @ 長榮中學 已有 9656 次點閱王昭卿 報導

 
108學測成績於今日放榜,長榮中學刷新歷史紀錄,75滿級分者共2位,5選4滿級分共4位,70級分以上者共14位,總級分超過全國頂標共30位,各科滿級分人數如下:國文10人、英文23人、數學29人、社會6人、自然20人,值得一提的是,長榮菁英班總級分平均超過67.7,全班成績均達台清交成政錄取標準。

本次學測爆出黑馬─林崇旭同學,靠著平日穩紮穩打的讀書態度,以及各科老師安排,在學測中獲得75滿級分,另一位高品霓同學,自國中入學起,即在各方面展現出色的能力及過人的才華,此次也不負眾望獲得75滿級分;而因大學錄取更改選科標準,四科滿級分者另有黃研綸同學及王暐鈞同學,這兩位同學在校各方面的表現有目共睹,所以本次學測有此優異的表現可謂實至名歸。

校長王昭卿表示:「感謝高三導師及各科任課老師群為考生們的付出,今年考試制度有許多改變,因此師長們在學生入學時,特別著力於學生多元均衡發展,豐富生活經驗的累積,幫助學生提升人文素養,經過三年努力,果不負眾望,今年學測成績再創歷史新高,最後,感謝家長會及校友會於第一時間給予滿滿的祝福,期待應屆畢業生均能如願錄取心目中的第一志願。」
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code