:::

感恩耶誕音樂會、感恩有你!----- 我們不一樣、音樂、戲劇、熱舞、雪落、天燈 溫馨暖意登場

2019-01-02 @ 瀛海中學 已有 5229 次點閱瀛海中學教學團隊 報導

 
這天寒冬中透著些許陽光,清晨的瀛海中學校門口出現了由姚智化校長、黃朝陽會長所裝扮的聖誕老人,他們身著紅衣,滿臉雪白鬍鬚,手中滿是糖果,笑容滿面的和莘莘學子問好,頓時間耶誕溫馨快樂的氛圍洋溢了整個校園。

學生隨著聖誕組曲,快樂地走向操場,惠蓀館前早已搭起了表演舞台,參與耶誕盛會的家長師長也絡繹不絕的湧入。活動由合唱團的哈利路亞卡農拉開序幕;聖誕老人被邪惡怪獸綁走的戲劇,把大家的歡樂情緒帶到最高潮;會中還有古箏柳琴合奏青花瓷;想不到吧樂團表演我們的探險計畫,讓全場學生為之瘋狂;管弦樂合奏的皮耶左拉自由探戈,更讓人見識到合奏樂曲的狂野與美妙;由劉秋燕主任領軍的女子舞蹈天團,炒熱了全場氣氛,接續國中熱舞社的熱舞表演,全場根本嗨翻天!壓軸歌曲是高二男女對唱—延禧攻略片尾曲『雪落下的聲音』,歌聲融化了每個人的心,現場也飄落出點點雪花,讓人彷若置身於北國雪地。耶誕盛會尾聲前,姚智化校長也為高國三生送出了祈福天燈,祈求學測會考順利達陣,追分成功!

家長們紛紛表示,對學校的用心和誠意,深表感謝,也感受到聖誕的暖心和美麗。學生們更是高興,對於這次的耶誕表演讚不絕口。劉秋燕主任表示,瀛海是個有溫度有愛的大家庭,希望藉由耶誕表演活動,讓大家的心更加緊密,也傳遞暖意給每個人。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code