:::

長榮中學2018聖誕點燈 點燃希望傳遞祝福

2018-12-08 @ 長榮中學 已有 4562 次點閱王昭卿 報導

 
長榮中學每年聖誕前夕都會在校門口進行感恩點燈儀式,傳遞上帝的愛;高五公尺綠色盎然的聖誕樹矗立在草地上,看似傳統卻又帶著科技光束的動感,象徵傳承與活潑的生命,感謝上帝一整年的看顧及保守,為全校教職員及學生們帶來平安及喜樂。

今年2018聖誕點燈儀式由管絃樂隊彈奏聖誕樂聲、同仁及學生合唱團帶來祝福歌曲,接著由校長王昭卿率領學校主管、老師、學生及眾多嘉賓共同啟動聖誕燈,並在樹上懸掛聖誕祝福卡,最後由校牧室暨生命教育中心主任牧師朱忠宏帶領大家禱告,讓整個聖誕點燈儀式正式揭開聖誕季節的序幕。

校方表示,歷年來點燈儀式均會邀請鄰里長共襄盛舉,感謝他們給予學校的支持與協助,也希望上帝的愛傾注周邊社區;接下來,校內會安排一連串的慶祝活動,如詩歌比賽、聖誕慶祝會及愛心義賣活動,願耶穌感動宣教士從英國帶來的祝福,因著我們的領受及給予,繼續傳遞下去。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code