:::

南科實中學科能力競賽成績斐然

2018-11-19 @ 南科實小 已有 3254 次點閱南科實中 報導

 
南科實中參加107學年度高級中等學校數理及資訊學科能力競賽複賽成績表現亮眼,本校代表參賽選手獲獎率接近9成,其中313廖翊鈞與312吳昀蓁兩位同學除將於12月代表台南市參加全國賽之外,高三3班廖翊鈞與高三2班許正憲通過物理奧林匹亞初試,此為高中部成立以來再度出現得以闖入全國賽的好成績,感謝指導老師李睿益平日指導,另外也要特別感謝本校畢業學長王立民、劉運豪、卓廷威、楊承學於暑期辛苦回校培訓。

學科能力競賽須面對來自如一中、女中等科學班等全校選出來的精英共同競爭,能有如此亮眼的成績表現,高中部指導老師們語重心長地說道:生物第一名跟物理第四名都是唸南科快12年的孩子,一路由南科國小部、國中部老師接力把孩子帶上來最後交給高中部,學生由本校老師自己栽培快12年,各部老師接力合作,洽育菁莪才是最大的功勞!相信所有國中、小老師看到自己的孩子得獎也定感欣慰,也期盼他們能更有信心的讓孩子進入高中部就讀。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code