:::

吉貝耍國小—大手牽小手,代代學習去(趣)

2018-09-18 @ 吉貝耍國小 已有 8903 次點閱吉貝耍國小教學團隊 報導

 
吉貝耍國小於上周六舉辦祖孫夏令營–大手牽小手,代代學習去(趣)的活動,讓祖孫一同到校參與活動。一開始是東興國小退休校長莊文慶校長,從姓名學的角度的角度,切入讓大家理解親子溝通的重要,如此新穎的講題讓大家聽得欲罷不能,結束後還有許多人搶著問問題呢;緊接著的闖關活動也是非常有趣,學生們要到校園中去尋寶,最後拼出的主題,是與本次活動有關,就是「爺爺奶奶我愛你」,小朋友在家長面前大聲說出答案,顯得特別有意義。最後的水果拼盤更是有趣,讓親師生把水果切成不一樣的圖案,並拼成創意造型,只見會場出現各種妙趣橫生的造型,親師也把握組水果拼盤的時間進行溝通,本次的活動新鮮有趣,能圓滿達成也除了感謝參加的家庭,也感謝臺南市家庭教育中心的指導。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code