:::

吉貝耍國小--歡迎遠從臺北市長華國際蒙特梭利實驗教育機構來的小小客人

2018-06-05 @ 吉貝耍國小 已有 4035 次點閱吉貝耍國小 報導

 
臺北市長華國際蒙特梭利實驗教育機構,在Sandra主任的帶領下,師生共25人來到吉貝耍國小交流。
全體師生用最熱情的掌聲列隊歡迎、六年級同學賣力的跳起迎賓舞與時下最流行的抖音舞曲,歡迎遠來的客人。最特別的是遠從加拿大回國的宗佑同學表演大提琴演奏,並細心向在場的師生介紹樂曲的作者與欣賞的方法,每個小小孩都聽得如痴如醉,學校並準備豐盛的午餐及涼涼的愛玉冰招待,讓每個小小客人都吃得好開心。
感謝美鈴老師的牽線,讓這一切美好的事在吉貝耍發生,在因緣際會下遇到台南女中的小小學弟,讓吉貝耍及長華的孩子有福氣聽到如此美妙的琴聲,感謝辛苦的秀紋媽媽願意讓我們分享優秀宗佑的琴聲,造就一個充滿感動的交流活動。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code