:::

長中設計群邀您一同來尋寶 找尋臺灣在地的美好

2018-05-24 @ 長榮中學 已有 3770 次點閱王昭卿 報導

 
長榮中學設計群2018二年級成果展主題「尋寶記」,利用尋寶的方式,讓大家探索和發現這塊寶地的奧妙,同時利用所學知識與技能,加上團隊間的溝通、磨合、討論、合作,發揮1+1大於2的團隊效益,傳遞臺灣的美好。
展覽分成三部分,多媒科有「原鄒律」、「再劍獅情」、「南人旅人」等作品,其中最為特別的是學生藉由拍攝微電影,透過巧妙的運鏡技巧,喚醒人們對於臺南的美好印象;美工科有「甘乾好」、「白鬍子的秘密」等作品,學生以製作繪本、立體模型的方式,來表達臺灣之美;廣設科有「上FUN學」、「緒Mood」、「拾塊銀」等作品,學生根據自身經驗,設計一系列相關商品,將設計融入日常生活,呈現藝術的有趣之處。
校方表示,展覽期間為107年5月26日至5月31日上午九時到下午四時三十分,地點為長榮中學大禮堂(特定於5月26日上午10:30舉行開幕),共展出近40組的作品,由各組學生擔任導覽解說員,傳達其創作理念與心得,歡迎家長及民眾蒞臨參觀,共同見證學生們的學習成效以及師長們的經驗傳承。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code