:::

笛聲悠揚慶開幕--深坑囝仔獲邀7-11關聖門市表演

2018-05-14 @ 深坑國小 已有 3388 次點閱深坑教學團隊 報導

 
座落在深坑國小旁的7-11關聖門市,除了為附近里民提供生活所需外,在炎炎夏日,也是小朋友們的消暑聖地。
關聖門市和藹可親的張店長,平日便十分關心與照顧附近的深坑學子,常常和小朋友們打成一片,關係十分密切;這次適逢門市整修重新開幕,她更熱情邀約陶笛隊小朋友們,一同躬逢其盛,也讓他們得以在鄉親面前,一展平日苦練許久的音樂才藝。
陶笛雋永的外型與優美的音色,一向深受小朋友們的喜愛,也因此深坑國小的陶笛社團一直十分興盛,在林惠美老師的指導下,陶笛隊屢屢獲邀表演,更在2017年獲中視「Kuso Fun Fun Fun」節目之邀,讓小朋友們獲得螢光幕的初體驗。
這次的開幕表演,陶笛隊演奏了這首鍛練多時的《馬戲團大遊行》,如同在電視上的表演一樣,展現訓練有素、默契十足的隊型,令人倍感賞心悅目;不同的是,將悠揚的陶笛聲由電視螢幕中搬到現場,在現場聆聽所獲得的視覺及聽覺的雙重饗宴,更是引人入勝!
在大家的掌聲中,深坑國小陶笛隊又一次帶來了美妙的演出。期待小朋友們能繼續發掘及發展自己的興趣,也謝謝7-11關聖門市提供了這麼棒的舞台,讓他們可以盡情揮灑自身才華,為童年寫下美麗註腳!除了手中滿滿的「戰利品」,相信小朋友們在表演過程中獲得的自信與成就感,絕對無以復加!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code