:::

安順國小107年度母親節感恩活動暨學生才藝發表會

2018-05-16 @ 安順國小 已有 3784 次點閱安順國小團隊 報導

 
一年一度的學生才藝發表會,安順國小實在臥虎藏龍,小朋友的表演實在太精采了。有活力十足的直排輪表演,帥氣度十足的武術及跆拳道,氣球社帶來現場折兔子氣球的表演,熱舞社、舞蹈班及肚皮舞社也展現平常學習成果,讓現場每一位觀眾都感受到熱情與令人驚豔的舞蹈。本校直笛隊帶來兩首美妙的曲子,讓底下的觀眾都沉醉在悅耳的旋律中。由六年級珮妤、亭瑜及翊昕帶來的勁歌熱舞,更是讓在場的觀眾不禁佩服她們的默契與舞蹈技巧,展現十足的動感青春。個人表演的鋼琴、小提琴、長笛、古箏、歌唱、爵士鼓、打擊樂及肚皮舞,這些小朋友更是經常參加比賽獲得佳績,可見他們平常是多麼用心的學習與練習,才有豐碩成果。希望每位小朋友發揮自己的專長,下一次站在台上的就是你喔!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code