:::

教學成果動態展 祝母親節快樂

2018-05-14 @ 文昌國小 已有 3788 次點閱文昌國小團隊 報導

 
5月11日(星期五)晚上6時40分開始,是本校「母親節感恩活動暨教學成果動態發表會」。每一個孩子都上台表演,將他們在學校課堂及社團所學的成果,大方自信的展現,是送給媽媽及家人母親節最佳禮物!
本校全校學生(含幼兒園)僅74人,許多人上台5至6次,每個表演都精彩萬分,包括:直排輪、韻律、街舞、陶笛、直笛、口風琴、二胡、木箱鼓、太鼓、杯子舞、英語動唱、大合唱等—多才多藝的文昌孩子,真的好幸福!相信前來觀賞表演的家長們,一定為自己孩子的表現感到自豪。
本次活動,在幼兒園直排輪可愛的表演中展開序幕,直到全校大合唱,送家人康乃馨的溫馨中落幕;節目表演順暢圓滿,此端賴全校教學及行政團隊盡力準備。另外,十分感謝撥空蒞臨參加活動的來賓及家長們,讓孩子的表演能得到掌聲,這對孩子而言,是最大的鼓勵!

 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code