:::

大內國小溫馨五月天成軍足球隊!

2018-05-06 @ 大內國小 已有 4388 次點閱校務團隊 報導

 
我們成立足球隊了囉~
本校特於母親節前夕(5/5六)辦理學生學習成果發表會並結合獻花感恩活動,讓全校辛苦的媽媽們提早感受佳節的氣氛!也在這個特別的日子,利用眾多家長到校的時機,安排本校足球校隊成立典禮。
本校因機緣有幸藉由前國家木蘭足球隊亦是體育署足球專任運動教練鄭淑玲調任返鄉服務契機,不僅規劃全面從幼兒園到小學部融入足球課程教學,大力推展基層足球運動外,並也積極成立足球校隊,招收2-6年級對足球運動有興趣、有潛力的小朋友加入,同時歡迎鄰近各地區國小生免轉學籍至本校就讀,一起馳騁球場,享受足球運動帶來的自信心與成就感!
本日活動同時邀請現任家長會長楊智元先生擔任第一任後援會會長,共同與本校李英昭校長正式授旗成軍足球隊,典禮上也邀請前南縣議員也是本校傑出校友的敬岱機械公司楊崑明董事長擔任顧問與蒞校指導的大內國中李世昌校長授予教練和小球員足球和球衣,讓本校足球隊除發展小朋友多元學習智能並往上延伸學習階段到國高中外,期待假以時日亦能成長茁壯,有機會在國內足壇賽事中發光發熱!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code