:::

攜愛至文昌 歡樂兒童節

2018-04-04 @ 文昌國小 已有 4252 次點閱文昌國小團隊 報導

 
為了慶祝兒童節,本校特地為學校的孩子們精心策劃活動,包括:六年級大哥哥的「聊聊書」、英語老師及役男哥哥的英語節慶介紹-清明節、頒發模範兒童獎狀、贈送兒童節禮物、看魔術領寶劍氣球、吃爆米花、喝豆漿牛奶優酪乳、闖關活動領禮物,以及午餐運送謝先生的小點心等,一個接一個的驚喜活動,換來一個又一個稚氣純真的笑臉。

其中,受邀至校演出的魔術團隊,體諒偏鄉小校經費缺乏,即使表演費用不多,仍出動整個團隊,為本校師生帶來一波又一波的驚喜情、歡呼聲!「哇~!」「好可愛喔!」「好厲害喔!」聲音此起彼落,無論幼兒、小朋友或師長,都睜大眼睛看著表演,幾位不怕生的孩子更參與演出,成為課堂外的另一種學習。

本校學生(含幼兒園)僅76人,全校老師為了讓孩子們有個難忘的兒童節,由校長至工友阿姨,無不全心準備。孩子看演出興奮歡欣,闖關時全神投入,快樂學習的模樣,是師長送給文昌孩子最棒的兒童節禮物!

 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code