:::

光華國中部以國際明信片行銷台灣

2018-03-27 @ 光華高中 已有 4460 次點閱蔡恒萍 報導

 
光華國中部以國際明信片行銷台灣

光華國中部一年級學生本學期家政課藉由國際交流平台的媒合,製作節慶卡片郵寄至加拿大、白俄羅斯、斯洛維尼亞等6個國家,同學們也上網查詢合作學校的資訊,並上台報告分享。日前已經收到來自立陶宛及俄國的學生所製作的卡片,光華國中部學生覺得很新奇呢!

本學期國一家政課結合英文課,以及美術老師的指導,參與Taiwan iEARN 專案式學習,進行Holiday Card Exchange節慶交流卡片專案。老師讓同學們製作臺灣節慶卡片,行銷臺灣,並讓同學上網調查負責國家的地理位置、飲食文化、節慶及服飾等生活資訊,並在課堂中進行分享。已經寄來的俄國卡片,學生還附上他們喜歡的食物圖片及食譜,學生們都覺得好有趣。國一學生韋彥筠說,能透過這個活動能知道世界上從來沒有注意過的國家,她發現俄國的校名居然是數字,真的好特別呀!
 
:::

快速登入

近期新聞

2021-05-03 【新光國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D7161