:::

趣味闖關慶祝創校132周年 長中逆向思考推創新idea

2018-03-09 @ 長榮中學 已有 6473 次點閱秘書室團隊 報導

 
長榮中學今年因逢操場整建工程,無法舉辦全校運動會,為彌補此一遺憾,學生會自行設計趣味競賽創意項目,再與體育組共同策劃闖關流程,運用校園環境,舉辦了首次的『校園趣味闖關接力賽』活動!同學們運用到本體感覺、協調、平衡、肌力、球技、組成人工擔架等能力與技巧,結合互助合作及民俗活動的意涵,以多元及趣味性的方式來完成,舉辦時間為3月8日至3月9日。

校園趣味闖關接力賽共有十二關卡,每班派二十人參加,採計時爭先賽制,是一場與同年級、同時也是與自己的比賽。闖關項目分布於校園中,利用趣味闖關的方式取代傳統運動會的比賽模式,創新的idea讓同學們都十分期待,前些日子甚至還有同學利用課後時間練習,參與氣氛十分熱絡。校方表示,本次活動有111隊報名參加,共2220人,完全不輸運動會盛況,希望大家都能遵守規定,注意安全,為自己的班級爭取最佳榮譽。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code