:::

第六屆西拉雅文化節--亮麗演出,讓吉貝耍被看見

2017-12-04 @ 吉貝耍國小 已有 4314 次點閱教學團隊 報導

 
【2017/12/02/ 胡庭瑋報導】
本校這次十分榮幸受邀參加西拉雅文化節表演,在微風徐徐的週六下午,姜秋蘭校長、漳益老師、宗銘老師、庭瑋老師及兩位替代役哥哥家益、承修,帶領著五六年級共9位學生,一同來到臺南市東區文化中心演出。
孩子們到現場看到慢慢聚集的人潮,緊張的心情無法言語。除了夜祭外,他們從未在這麼多陌生人面前表演過,從他們彩排時的表情與動作便看得出他們是多麼的緊張。然而每個孩子都有他的可塑性,在給他們點時間冷靜及老師們、替代役哥哥的鼓勵下,孩子們不再排斥上臺,勇敢克服心裡的恐懼。
上台表演之際,孩子們都拿出他們最好的那面,展露自己的自信,打敗恐懼,讓現場的大家都看到他們是來自臺南市東山區吉貝耍國小,完美的演出,更獲得滿堂彩。
 
:::

快速登入

近期新聞

2021-05-03 【新光國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D6940