:::

扶輪社辦捐血 學子當義工—轉貼中華日報記者林偉民/歸仁報導2017-11-26

2017-11-27 @ 深坑國小 已有 4541 次點閱深坑國小團隊 報導

 
台南夢時代扶輪社昨天在歸仁區公所前舉辦捐血活動,位關廟區的深坑國小特地派出舞獅隊到場表演,希望吸引更多民眾注意並上車捐血,新豐高中新成立的「扶少團」也到場當義工,有了學生參與,讓愛無限大。
 台南夢時代扶輪社長吳福銘表示,該社成立三年,今年首度舉辦捐血活動,就選定歸仁區,希望爭取歸仁地區民眾的支持,為血庫挹注血源,沒想到除了透過網路和海報宣傳,還獲得學校的支援,讓人感動。
 吳福銘表示,此次舉辦捐血活動,除了提供液晶電視等摸彩品外,也提供白米、蛋糕當紀念品爭取更多民眾來捐血,這兩支學生生力軍的加入,讓活動更有意義,一天下來也捐得兩百袋鮮血。http://www.cdns.com.tw/mobile/news.php?n_id=23&nc_id=198761
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code