:::

瑞峰耶誕狂歡會

2006-12-22 @ 瑞峰國小 已有 411 次點閱瑞峰7-11團 報導

 
瑞峰國小節慶活動
時間:12/20(三)
地點:視廳教室

歡樂耶誕來報到,孩子的歲末學習成果展演也要登場囉!
等待爸媽齊聚的空檔,先來場美美酷酷服裝小走秀,隨機演出,歹勢得緊!
幼稚班小朋友真是了不得,小小年紀跳起俄羅斯歡舞曲,架勢十足,動感一百分!
一二年級的小不點最閃耀,露肚裝下的小蠻腰,扭得熱情,觀眾看得歡喜!
三四五六年級由佩琪老師領軍,帶給我們三部經典童話「三隻小豬」、「白雪公主」、「小紅帽」之英語戲劇演出。當美麗壞皇后「雅雅」對著鏡子道出:「Mirrow mirrow on the wall,who is the fairest of us all.」嗓音甜美,字正腔圓,這經典名句大大宣示了…來自加拿大的關山媳婦兒-佩琪老師,有多麼地專業啦!
在全校一到六年級小朋友的「聖誕鈴聲」直笛四部合奏尾聲,聖誕老公公也帶著禮物來放送啦!兩個老公公ㄝ,太棒啦!等會兒,等會兒,小朋友的熱情,讓誌誠聖誕公公的大紅褲,差些兒給扯得掉了下來囉!
玩弄孩子是快樂的…哈…今年的「猜猜他(Santa)是誰」,全校只有兩個小朋有猜對耶…老師們實在是太厲害啦!明年的聖誕老公公該換誰ㄌㄟ…
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D688