:::

瀛海中學家長會改選,郭醫師交棒黃醫師,棒棒強棒幫瀛海

2017-10-11 @ 瀛海中學 已有 1379 次點閱瀛海中學教學團隊 報導

 
瀛海中學於9月30日召開106學年度家長委員會議並依規定改選新任家長會長、副會長以及常務委員,在近六成的高出席率下,原副會長黃朝陽得到在場委員一致肯定當選新任會長。擔任牙醫診所負責人的黃醫師表示,除了感謝所有委員給予的責任託負的機會,還要感謝同為醫師的郭進榮的鼓勵及勸進,並期許能跟上郭會長的腳步,做好家長學生與學校溝通的橋樑。

陳金龍校長表示,他要特別感謝卸任會長奇美腦神經外科郭醫師,兩年來學生的意外受傷,只要送到奇美,郭會長再忙,都會視為家人儘速探視,並持續關心相關治療,讓後來趕到的家長無不感念在心。而新任會長黃醫師,在副會長期間,積極熱心參與家長會各項活動,給予學校非常多的協助。有那麼多歷任會長的團結努力,秉持著「瀛海幫,幫瀛海」的精神,是瀛海中學莫大的福氣,相信定能讓瀛海教出更優秀的人才,並達成「瀛海幫,幫台灣」的目標。
 
:::

快速登入

近期新聞

2017-10-20 【文昌國小
QR Code