:::

深坑赴文和崇和交流 陶笛快閃, 中華日報 記者林偉民/關廟報導 2017-06-08

2017-06-08 @ 深坑國小 已有 281 次點閱深坑國小團隊 報導

 
畢業生只有十五人的關廟區深坑國小,為了讓畢業生對國小生涯有個特殊的記憶,昨天舉辦畢業生「畢業鐵馬行」活動,由校長汪忠獻帶領畢業生騎單車到學校附近的文和、崇和國小,與友校學生交流並進行陶笛快閃表演,讓畢業生印象深刻。


 深坑國小於畢業前規劃「愛學習、學習愛」畢業感恩系列活動,希望透過分享與統整小學六年學習生活中的收穫與成長,讓每名深坑的畢業生都能學會展現自己、將對父母師長的感恩與愛化為行動。

學校五日特別規劃「感恩幸福廚房」活動,讓畢業生設計食譜、親手烹煮料理慰勞師長。

昨天則規劃「畢業鐵馬行」活動,由校長汪忠獻帶領畢業生騎著單車先到鄰近的文和國小,與文和的學生交流,並表演陶笛分享;隨後騎到南一高爾夫球場休息和參觀,再騎到崇和國小進行陶笛快閃活動,成功考驗畢業生的體能及表演才藝的勇氣,也為告別童年留下最美的回憶。

 汪忠獻表示,學校設計「愛學習、學習愛」畢業感恩系列活動,希望激發畢業生的愛校情懷及感恩惜福的觀念,讓深坑國小每名畢業的孩子,都能滿載愛與自信出航、迎向璀璨未來。http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=26&nc_id=166579
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code