:::

一年獲兩特教獎 林志政捐出獎金(轉載中華日報)

2017-03-16 @ 歸仁國小 已有 2747 次點閱歸仁國小教學團隊 報導

 
歸仁國小校長林志政日前獲選「教育部特殊教育優良教師」,最近再獲. 第五屆教育大愛「菁師獎」,成為台南市今年唯一同時獲得兩項全國特殊教育獎的校長,林志政則將菁師獎三萬元獎金,全部捐贈學校的特教基金及民間身心障礙協會,回饋社會。
 林志政是目前台南市從大學、碩士到博士班唯一「特殊教育」專長背景的校長,也是台南市國小目前最年輕的男校長,特殊教育學經歷豐富,過去借調原台南縣政府教育局期間,協助推動「特殊教育」業務績效優良,獲全國各縣市特殊教育評鑑「優等第二名」及「進步卓越獎」。
 服務原台南市政府教育局期間,持續擔任特殊教育輔導團輔導員外,執行各項教育行政工作成績卓著,總計借調原台南縣、市政府近七年來,為縣市爭取超過五十項的「特優、優等」,也曾多次受邀擔任全國級的講師及訪視委員,九十九年獲推選為台南市優秀青年,代表台南市至總統府接受表揚。
 林志政了解特殊教育經費的不足,在歸仁國小家長會設立特教專戶,透過愛心義賣活動自籌經費,提供師生「戶外教學」及「教室修繕」之用,另爭取「高鐵台北台南車資免費」,讓親師生一行廿四人一圓到台北參觀動物園及台北一○一的夢想。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code