:::

安順國小百週年logo及標與設計出爐,全台江共襄盛舉

2016-04-13 @ 安順國小 已有 578 次點閱安順國小 報導

 
  安順國小成立於民國5年,今年已是滿100週年了,學校為了盛大辦理校慶活動,相關系列活動皆已起跑。其中以本校學生參與的logo與標語設計活動首先出爐;四年級張又仁同學設計的「安順百年傳薪火,風華世紀耀台江」及四年級的簡妍臻設計的logo,獲得評審青睞,獲選為第一名,學校也藉由文化局到校辦理的台江文化季記者會,表揚兩位獲獎的同學。
  記者會當天參與的除了本校的同仁、陳正恩校長及家長會翁啟榮會長外,安順國中姜宜潔校長、台江分校吳茂成理事長、海尾朝皇宮吳進池主委以及臺南市政府文化局葉澤山局長皆共襄盛舉;安順國小為安南區第一所學校,安順百年,也是安南區教育百年,藉由此場合,正式宣誓安南區教育進入另一個紀元,本校師生肩負重任,一同為教育付出更多的心力。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D5983