:::

長中英文嚇嚇叫 勇奪2015年第十一屆「全國英文單字大賽」全國冠亞軍

2015-12-09 @ 長榮中學 已有 5159 次點閱秘書室團隊 報導

 
「全國英文單字大賽」是全國各校極力爭取與重視的一項盛事,各校可派20名學生參賽,取前200名進入決賽,台南市長榮中學的20名參賽學生全都進入決賽前200名的行列,其中國三1郭祐晴同學、高品霓同學分別奪得2015年第十一屆全國英文單字比賽榜首及亞軍,另外共有六位同學紛紛進入前三十名之列,長榮中學更以此優異的成績拿下國中組團體第二名。這亮眼的成績不僅為校爭光,也同時為同學們創新個人的得獎記錄。
郭祐晴同學自進入長榮中學國中部就讀後,英文成績一直都相當亮眼,去年參加第十屆全國英文單字大賽就以黑馬之姿勇奪亞軍,上課認真的她,經過一年的用心的學習,今年她以優秀的成績展現出自己努力的亮眼成果,她也表示這樣的比賽讓她獲益非淺,感謝老師們平日的用心指導。
另外兩位負責指導郭祐晴及高品霓同學參加英文單字大賽的蔡玉香及楊淑真老師表示這兩位同學自身的英文能力就很棒,在訓練的過程中,應用雲端與自動批閱單字的結合,增加他們記英文單字的速度,再配合她們本身的英文單字量,才能有如此漂亮的成績表現。
校長王昭卿表示,這次同學們在全國性英文單字大賽中有此亮眼表現實屬難得,全校師生皆與有榮焉,除了肯定師生們得努力外,更為得獎同學給予祝福,特別是郭祐晴及高品霓兩位同學可望在今年免試入學中,直升長榮高中部,期待未來三年再創佳績!!! 
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code