:::

和順國小第1屆「歷史戲遊趣」戲劇活動

2015-10-23 @ 和順國小 已有 1506 次點閱和順國小團隊 報導

 
來了,來了,厝邊來了! 不僅我們很愛演,厝邊的孩子受我們影響,他們也很愛演! 由臺史博與臺南市立和順國小合辦第一屆小學生戲劇活動,即將帶來創意滿點的臺灣史戲劇演出。

這齣由和順國小六年級師生共同策劃,結合博物館擬真造景,創造充滿童趣及知性的歷史體驗。這個新鮮的活動即將在11月17日連續登台一週,歡迎大家相揪來臺史博看戲~

演出日期:11/17(二)-11/20(五)
演出時間:9:25AM-10:55AM
■ 無須事先報名,購票入館後即可免費參加。
■ 每場次以30人為限,額滿為止。
■ 演出地點: 2樓常設展入口處。
■ 演出時間: 約40分鐘。

臺史博運用「戲劇」元素融入臺灣歷史內涵,針對多元觀眾群體不同的學習需求,整合規劃了長達一個月的戲劇月主題活動,活動包含互動式劇場、戲劇導覽、迷你劇場等27場次的系列學習方案,邀請觀眾和共同在博物館的展場、劇場中,透過戲劇探索、扮演、重回歷史主題事件的現場,深入思考與參與歷史在不同時代中面臨的機會與選擇。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code