:::

歡欣迎開學,創意cotton candy

2015-08-31 @ 光榮國小 已有 2947 次點閱光榮國小團隊 報導

 
8月31日是開學的日子,光榮國小今年的開學,特地請來「棉花糖廠商」到校,並結合英語教學,讓學生在新的學期能運用簡單的生活英語會話,自己動手做棉花糖。

本次活動主要讓學生懷著愉快的心情迎接開學,活動開始由本校英語老師先教學"cotton candy"、"Let me try."、"I did it!"、"Yummy!"四句簡單的英語短句,接著由廠商先示範棉花糖的作法,孩子在體驗之前,必須先講對英文"cotton candy"、"Let me try.",過關後即可開心的製作棉花糖,成功後孩子也都開心的大喊"I did it!"、"Yummy!"。

拿著麥克風在全校師生面前說英文,部分孩子雖然有些害羞,不過為了製作棉花糖,每位孩子都能勇敢並大聲說出。整個過程中充滿歡笑與練習聲,相信這個活動一定在學生心中激起甜蜜的漣漪,讓學生擁有一個印象深刻的開學典禮,用笑聲與甜蜜的心,收心面對即將開始的課程!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D5636