:::

104年國三會考長榮中學成績創新高

2015-06-09 @ 長榮中學 已有 1745 次點閱秘書室團隊 報導

 
104年國中教育會考成績單已於6月5日全部寄發。今年本校陳耕宇、蔡承峻等二位同學五科皆獲A++及寫作6級分的成績,屬全國1641位5科精熟(A以上)、寫作6級分考生的頂端,另外國三應屆畢業生在這次會考的表現亦相當優異。

台師大心測中心統計,今年考生約有28萬人,五科都獲得精熟的考生有17,726人,佔全體考生的6.34%;在寫作測驗拿到6級分的學生有3,585人;至於同時取得5A與寫作6級分的考生,今年只有1,641人,佔全體考生的0.59%,比去年2,276人、佔比0.86%大幅下降。

長榮中學在104年國中教育會考中,在國文科等級達A者佔35%,英文科等級達A者佔48%,數學科等級達A者佔33%,社會科等級達A者佔30%,自然科等級達A者佔31%,各科等級達A++者高達107人次。
長中王昭卿校長表示:「這次國中會考長榮中學有此優異的成績表現,這一切的功勞都要歸功於學生的認真、家長的支持和學校團隊共同的努力。長榮中學的教育理念是提供家長放心、學生也可以安心的學習環境,特別是長中有直升制度,六年一貫的學習教育可以讓學生從國中入學習到進入大學前,長中有一套完整的規劃學程,讓學生可以在學習成長上更有果效。」
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code