:::

放「四」群科魅力,長中升學博覽會登場

2014-05-23 @ 長榮中學 已有 4790 次點閱秘書室團隊 報導

 
延續上周國際文化週活動所帶來的各國多元特色,5/23(五)配合12年國教適性揚才的理念,長榮中學也舉辦「國中升學博覽會」希望能給長榮中學國二同學進行生涯探索的依據,也廣邀他校國三學生到校參訪校內各群科,以便未來作為升學的參考。在現場同學們可以看到長榮中學的四大學群特色,商業群科展出比賽作品,亦提供現場體驗,教導學生摺出漂亮的用餐口布,而新設的流通管理科也提供觸碰式收銀機,讓學生有不一樣的體驗;工業群科為了讓來參訪的學生更認識工業群學習領域,提供室內配線、工業配線的實際體驗,現場也有學生成果作品的3D圖、立體圖展出,另外,現場也有學長姐示範以微電腦控制應用在機器人操作上以及太陽能車的製作等。設計群也提供雕塑作品、作業成果展,多媒體動畫等,其中廣設科也將其多項學生得獎作品及包裝設計讓參訪學生更能了解該科的特色及學習展現,此外,中學部也秀出歷年成績展現、校外得獎作品及成果等,希望能吸引優秀的學生前來就讀,而這些豐富的內容都希望提供國中學生在未來的選擇上有不一樣的刺激。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code