:::

三股小泳士

2006-08-07 @ 三股國小 已有 1635 次點閱教導處 報導

 
本校為了推廣學生暑假期間從事正當的休閒活動,特別於七月卅一日至八月十一日,一連九天在佳里鎮的多摩市社區游泳池舉辦「暑期游泳育樂營」,期盼讓學生在暑假期間仍能從事有益身心的活動,成為一位擁有健康身體、充滿活力的好學生。

本次游泳育樂營共有20名小朋友參加,採兩個小班教學,一班10人。本次活動,由本校行政人員每天輪流帶隊,並有一位愛心媽媽全程陪同。在兩位專業游泳教練的細心指導下,小朋友從原本害怕下水的旱鴨子,到逐漸學會漂浮、打水前進、換氣。

小朋友興奮地說,這個暑假因為有游泳育樂營,所以一點也不無聊。參加了這次活動,讓小朋友成為會自由式、蛙式、仰式等泳技的小泳士,不僅令他們覺得很有成就感,也讓這個暑假的生活倍加充實。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D483