:::

長中學測亮眼表現,國小齊來同賀

2014-02-24 @ 長榮中學 已有 965 次點閱秘書室團隊 報導

 
2月22日適逢長榮中學獎學金考試,除了舉辦國中生的考試之外,同時也於學校大禮堂舉辦說明會,也鑒於今年長榮中學高三學測表現比以往更加突出,家長也相當肯定學校的栽培,為了鼓勵這13位70級分以上的同學,由熱心的家長會榮譽副總會長蘇滄洲大方提供獎學金給這群同學們,所以今年74級分的譚謹恩同學獲頒獎學金5萬元,72級分的許會卿同學獲頒2萬元獎學金,高祐豪、黃立寬、黃晉禹、吳玲甄以上四位71級分的同學各自獲得1萬元獎學金,王致翔、吳承恩、吳冠穎、林家宇、郭昱德、曾勇信、顏敏修以上七位70級分的同學也獲得5千元的獎學金。
在說明會現場也邀請今年學測成績表現亮眼的高三學生到校領獎,為了感念一路以來栽培這群優秀學生的師長們,長榮中學還特地請到這些學生當年就讀國小的校長蒞臨親自將獎金頒發給這些同學。長榮中學校長王昭卿先生會後也表示:「感謝復興國小黃校長、永華國小鄭校長、東光國小蔡校長、中路國小賈校長、路竹國小鄭校長以及蔡文國小李校長以上六位校長,特別撥冗蒞臨長榮中學,另外,值得慶賀的是高中六年一貫的直升班,今年也表現優異,全班平均高達67級分,皆可錄取台、成、清、交等一流國立大學,而數理獨招班全班平均也高達58級分,可望皆錄取國內優質國立大學,也期待未來每一年學生都能夠創下優秀的表現,屆時再廣邀各校校長與家長共享這份榮耀。」
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code