:::

竹埔國小不一樣的聖誕節

2013-12-25 @ 竹埔國小 已有 605 次點閱竹埔國小教學團隊 報導

 
12月25日竹埔國小特別為全校學生舉辦一場別開生面的聖誕節活動,本次活動由大愛媽媽靜思語說故事團隊結合本學期品德主題設計一連串闖關遊戲,讓孩子透過闖關遊戲歡度快樂聖誕,並再次學習品德教育活動,學生反應十分熱烈。
活動一開始將全校學生均分成四大組,配合本學期品德宣導主題-多用心、單純心、慈悲心及願力心,分別設計神奇鐵釘、大愛讓世界亮起來、支援前線及一個也不能少四項闖關遊戲,讓學生透過團隊合作精神,進行緊張又刺激的趣味競賽,每位小朋友無不卯足全力,專注一心為團隊爭取好成績。
整個活動充滿了歡樂及教育意涵,校長許德文表示,雖然竹埔國小今年因為校舍補強工程進行,暫停歷年盛大舉行的耶誕踩街暨教學成果展活動,但學校仍積極為學生規劃安排各式多元學習活動,希望透過這樣的方式,讓小朋友感受不一樣的佳節氣氛,並融入多元教育學習。最後特別感謝新營區大愛媽媽長期的協助與配合,本次活動讓竹埔國小全體師生都留下了深刻的印象,也有滿滿的收穫。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code