:::

歸南國小60校慶晚會活動

2013-06-25 @ 歸南國小 已有 4745 次點閱陳素芬 報導

 
傳承創新校慶之夜—102年3月29日星期五晚上6;50-9;00
今年60週年校慶晚會節目有學生才藝表演、精彩煙火秀,更特別邀請校友溫哲軒、曹雅雯返校演唱,還有名主持人NO NO會來為晚會主持哦!
學生表演的班級:有幼兒園-舞動奇兵;3-2直笛合奏-捉泥鰍;5-1樂器大合奏—雨夜花、望春風;5-2舞蹈表演;5-3勁歌熱舞;5-4英語讀劇;6-1跳鼓陣;6-3樂器合奏;6-5大家來騎馬—舞蹈。
小朋友經過了很長時間的準備和練習今晚終於可以熱情的展現出豐碩的成果了,每個節目都非常的精彩生動,實在是讓全場的觀眾大大的為之驚豔呢!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D4347