:::

文昌國小「小小說書人志工隊」服務學習感恩活動

2013-05-07 @ 文昌國小 已有 954 次點閱陳敏男 報導

 
為加深學生體認母親節節日的意義及增進學生志工服務學習,本校閱讀團隊指導老師李佳茵老師特別企劃,結合麻豆普門仁愛之家進行一趟別具意義的感恩學習之旅,在各班老師的積極準備及號召之下,全校的學生都動起來了,不僅擬定多項演出節目—陶笛(桃花過渡、月亮代表我的心….)、話劇(guji guji、愛心樹、快樂的旅行..)、英語歌曲(A you’re adorable)、、、等多項節目,六甲的蔡翌恩、郭承鑫同學更接下主持的棒子,由兩位耍寶天王負責帶起整個活動的氣氛,過程雖然辛苦,但透過本次活動,不僅帶給仁愛之家的老爺爺、老奶奶一個美好的母親節歡樂時光,學生也更能展現自我,所謂「讀萬卷書,不如行千里路」,今天的服務學習頗有異曲同工之妙,讓學生體會服務學習的樂趣,亦帶給仁愛之家的老爺爺、老奶奶滿滿的關懷。小小說書人志工隊,正期待下一次的另類學習,需要我們的,快與我們聯絡吧!!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code