:::

「墊墊」吃三碗公,設計群學生產學合作獲獎

2013-03-29 @ 長榮中學 已有 1388 次點閱秘書室團隊 報導

 
長榮中學設計群廣設科張欣瑜、劉玠倫兩位同學,日前參與由永新行股份有限公司所舉辦的設計比賽,經核定後雙雙獲選,除了獎狀之外,永新行的負責人蘇怡豪先生到校頒發獎金予以鼓勵。而目前年僅一年級的張欣瑜同學的作品─四季變化的杯墊設計,也獲選印刷為成品銷售中。

本次已經是長榮學生第二次得獎,設計群科主任也表示希望將來能開啟更多產學合作的可能,讓學生們學以致用,跟得上社會的設計潮流,讓學校跳脫閉門造車的框架,設計出更多兼具實用和時尚感的產品。長榮校長王昭卿也表示相當地開心,除了恭喜所有得獎同學外,也肯定老師們在教學上的果效以及引導學生了解更多與社會市場接軌的思考。

兩位同學的作品,該公司也預計陸續將其設計印刷成品。除了送給兩位獲獎人留念外,也送了一套給學校的Midas實習咖啡屋使用。長榮王校長笑著說,從服務、咖啡的沖泡、小點心甚至所使用的杯墊都是由學生一手包辦的,看了真的為這些同學感到高興,也引以為傲,期待每一位長榮學子將來到社會上都能找到自己的興趣和專業,在每一個領域都發光發熱。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D4150