:::

新橋國小-神明有保庇

2013-03-08 @ 新橋國小 已有 2108 次點閱新橋團隊 報導

 
神明有保庇喔。
本校積極辦理本土教育,適逢在地太子宮廟於年節期間,辦理電音三太子活動,本校在主辦單位的邀請下,共襄盛舉,參與今年度的競賽。
由於本校學生人數考量,以及對於活動性質的不熟悉,初期由六年級學生參加。在顏教練的熱心指導之下,本校莊主任、純慧老師的用心協助,使得學生的練習進步快速,在很短的時間之內,已經能夠學會舞步與展現技巧。
更難能可貴的,是本校的家長,在曾校長的帶動下,也熱心的參與這次活動,宛如是學校辦理的一場盛大活動。在辛苦汗水的耕耘與揮灑下,比賽當天本校電音三太子團隊獲得了最佳創意獎,充分顯現出在熱情的舞蹈之下,充滿了創意無限的智慧與團隊合作。
年節的氣氛是洋溢熱鬧的,而新橋的師生,則是更為熱情澎湃的喜悅迎接這充滿希望新的一年。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code