:::

「能源教育,攜手共行」系列報導~親子篇

2006-04-19 @ 新橋國小 已有 535 次點閱新橋團隊 報導

 
本校九十五年四月八日(星期六)辦理「慶祝八十六週年校慶暨鐵線社區發展協會九十五年度宣導用電安全及支持電源開發親子活動」,除了特別為愛群幼稚園親子舉辦幼兒趣味競賽,讓親子有機會公開擁抱,回憶昔時溫馨甜蜜;也進行親子拼圖、攜手短跑、環保實作,讓親子大展身手之餘,腦力、體力都相互吐嘈一番。活動方面雖採現場報名方式,但報名人數相當踴躍,親子合作默契十足,青春歡笑洋溢迴盪;尤其將自製摺紙展開之際,不僅外頭「花」開得意(波斯菊、向日葵),裡面更是「蛙」開得意,「蛙」開富貴,「蛙」出美好燦爛心意,「蛙」出人間昇平景象。在此非常感謝本縣大家長蘇煥智縣長於去年競選期間免費贈送之「南縣之美」拼圖,使親子和樂融融。

美好時光,就在今朝。歡迎攜手共行,相招來逗陣。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code