:::

瑞峰國小校外教學到南化聖母廟看不倒翁的奇幻旅程

2012-09-15 @ 瑞峰國小 已有 2196 次點閱瑞峰國小 報導

 
101年9月5日中午12點全部小學部的師生坐一個小時的中型巴士,來到南化市區的聖母廟看電影。南化里長主持,並請區長和經費贊助的慈善家蘇小姐致詞。不倒翁的奇幻旅程是一部專為兒童拍攝的優質電影,電影拍攝的精緻,再加上播放時所用的高級設備,電影的畫質及聲音都是一流的,小朋友真實體驗了最美的藝文課程。電影結束,林福清導演還親自主持兒童Q&A的教學活動。林福清導演自備不倒翁的玩具,送給提問的小朋友,並且非常有愛心有耐心的回答每位小朋友的問題。最後還強調不倒翁奇幻旅程行動院線播放的核心價值。林福清導演期盼,透過啟動行動院線,將不倒翁與天使的兩顆良善種子散播到台灣各角落。林導演愛護台灣兒童的用心,讓深山裡的孩子們大開眼界,豐富學習生活。

瑞峰國小教學團隊報導
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code