:::

歡樂一夏就在紀安國小--夏"紀"狂歡節

2012-08-28 @ 紀安國小 已有 3861 次點閱王聖欽 報導

 
漫漫假期做什麼?許多家長擔心孩子沒人照顧,擔心孩子不知善用時間,荒廢整個暑假。紀安國小今年持續辦理豐富有趣的夏令營,讓孩子手腦並用,歡樂過一「夏"紀"」。

今年的育樂營從7月9日開始,一連舉辦五個主題學習週次,包括神奇的世界、感恩時節、夢想實現家、環保我最行、生活我最棒等五大主題,內容有英語、科學、生命、法治、環保、生態、扯鈴、美術創作...等,更針對天文主題的學習參觀了南瀛天文教育園區,帶給所有孩子有意義且帶得走得的學習經驗。

當中,尤其感謝「毛毛蟲兒童哲學基金會」補助本校在開辦暑期育樂營,讓弱勢的孩子不管是假期的照顧、生活的學習,都有很豐富且難得的回憶。五週的學習活動,有學校的多元活動規劃、有老師的充裕課程準備,讓孩子可以快樂學習歡喜上學,從學習檔案的資料中,可以感受孩子的認真與熱情,今年的育樂營就在掌聲與不捨中完美落幕!讓我們相約明年.......。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code