:::

立人國小、民德國中「五月弦情」音樂演奏會即將開場

2012-05-21 @ 立人國小 已有 3420 次點閱陳昌誠 報導

 
5月25日〈星期五〉晚上7:30,立人國小與民德國中弦樂團,假國立臺南生活美學館演藝廳,舉行一場別開生面的聯合音樂會。
立人國小弦樂團在蔡財根校長的推動,敦聘陳德峰老師擔任指導老師,成立至今已有30個年頭,在歷任校長的支持推展下,弦樂團在穩健中成長,陳德峰老師「無障礙學習法」的指導下,做育無數弦樂精英,擁有碩士、博士學位的學生不乏其人,目前團員約有六十人,人人以身為弦樂團團員為榮。
三十年來,弦樂團參加台南市音樂比賽弦樂合奏,勇奪台南市音樂比賽非音樂組弦樂合奏多次冠軍,亦常應邀演出,博得許多學校、機關的讚許。自民國八十八年開始,每年在七月中旬在台南市文化中心舉辦音樂會,深受家長及社會愛樂者的認同及肯定。民國96年開始連續5年榮獲全國音樂比賽榮獲優等。此次音樂會打破傳統演出方式,和民德國中弦樂團連袂演出,讓節目更多元、更精彩。
高斌領校長絜成的歡迎各界藝文好朋友能蒞臨美學館欣賞一場美好的音樂會,讓自己的心靈洗滌、沉澱。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D3594