:::

文昌國小「小小說書人志工隊」跨校分享閱讀

2011-11-21 @ 文昌國小 已有 5907 次點閱文昌團隊 報導

 
閱讀就是這麼簡單,看書、愛書、說書,整個校園沉浸在快樂閱讀的氛圍中,徜徉在浩瀚書海的喜悅,從「閱讀績優學校」到「閱讀磐石學校」進而成為「閱讀典範學校」,是一份喜樂、是一份榮耀,更是一種責任與使命;因此學校「小小說書人志工隊」排除困難無論如何一定要走出去,將閱讀的喜悅散播到各個角落。仁光國小是選定的第一所學校,透過陶笛的樂聲將小朋友帶進書本的情境中,融入書中情節的小小說書人,各個都能有精采而大方的演出,用快樂活潑的方式引導小朋友進入書中世界,相信「小小說書人志工隊」到校分享及透過陪讀活動來導引學生愛上閱讀,用專業給孩子一個成功的支點,用熱情點燃孩子生命中的亮點,讓我們共同持續在推動閱讀的路上,攜手前行,為我們的孩子開啟未來的一扇窗。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code