:::

賀!本校樂樂棒球隊榮獲亞洲盃亞軍

2011-05-06 @ 三股國小 已有 2200 次點閱三股國小團隊 報導

 
本校於100年4月30日參加在南韓首爾舉行的第二屆亞洲盃Teeball樂樂棒球錦標賽,參加隊伍包括台中市力行國小、日本的梅森初等小學,以及南韓有文百初等小學等三個小學,共6隊參賽。
本次亞洲盃Teeball樂樂棒球賽,主辦大會預賽採單淘汰賽,準決賽起採循環賽,從當天上午起比賽一天,結果本校與力行國小先後擊敗在第一屆錦標賽獲得冠軍的南韓隊以及實力不弱的日本隊,比賽進入決賽時,由本校與力行國小碰頭,雙方攻擊火力全開,最後比數17比16,本校榮獲亞軍。
本次比賽由蘇家弘校長親自領軍,帶領15位小朋友前往參賽,教練李耿志組長、管理鹿佩君老師、歐玲礽老師三位同仁隨隊指導及照顧選手,使得比賽順利進行,小朋友們也獲得寶貴的比賽經驗。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code