:::

紙風車兒童藝術工程---兒童藝術生活輔導

2010-05-10 @ 文昌國小 已有 504 次點閱文昌團隊 報導

 
從2009.11.14日開始,每個星期六下午,紙風車319兒童藝術工程進駐學校授課,為期20週,長達半年之久的表演肢體藝術課程,在2010.05.08日劃下完美的句點。在「快樂頌」的律動表演開啟了序幕,孩子誇張的肢體表演活潑有趣,臉上充滿自信與喜悅,是20週來學習的成果。「獅子王與三勇士」戲劇演出更是出色,透過戲劇的演出孩子們學會分工負責,每位孩子把個個角色演的淋漓盡致,台下的家長看到自己孩子的表現是這麼的出色,都相當感動。
20週來最要感謝紙風車劇團給予學校的協助與幫忙,更要感謝每位參與的志工,每個星期六不辭辛勞到文昌國小指導這群孩子,看到孩子成果的展演,所有的辛勞都將煙消雲散。種下一顆藝術的種子,在志工辛勤的灌溉下,終於開始萌芽茁壯,學校會繼續努力的培育,讓表演藝術深植於每一位孩子的心中。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code